top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
廖子妤寧被罰食雞子
黃秋生拍唔成台北宣傳片
于正被批暗諷陳妍希
小哈利與女閨密同框
王力宏獎座牆惹關注
巫建和細膩詮釋蘇慧倫名曲
《殺手》題材造型夠吸睛
亞姐絕不會素顏面試
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

廖子妤寧被罰食雞子



廖子妤出席節目宣傳新戲


(左起)吳肇軒與廖子妤帶喜歡的泰式生菜包上節目


廖子妤與吳肇軒被罰食雞子


鄭浩南返港拍劇過戲癮


吳肇軒被罰食腐乳麵包的野囧樣

    拒答有否暗戀圈中人

    廖子妤寧被罰食雞子

    吳肇軒及廖子妤上周五出席ViuTV新節目《今晚趁熱食》的直播,宣傳擔演主角的新劇《地產仔》,兩人更帶同喜歡的食物泰式生菜包一起現身接受訪問。

    《今晚趁熱食》的“星色味俱全”環節是透過食物來帶出嘉賓的生活趣味,上周五邀請到吳肇軒及廖子妤(Fish)任受訪嘉賓。兩人要在節目玩問答遊戲,若不回答問題,便要被罰食檯面上的食物。當被問到曾喜歡哪位合作過的男演員時,廖子妤已露出尷尬之色;當面前的食物蓋揭開後,竟是一碟雞子,更令廖子妤為難:“我很討厭雞子啊!最不喜歡食內臟,尤其是那種爛溶溶的感覺。”

    由於她不回答便會被罰,吳肇軒就想幫廖子妤解圍:“不如你講我啦!”不過廖子妤寧願被罰食雞子都唔揀吳肇軒。吳肇軒亦同樣因為不願回答有否暗戀的圈中人,被罰食腐乳麵包,這一回廖子妤就很有義氣地陪吳肇軒一齊食。

    吳肇軒與廖子妤擔演的ViuTV原創劇《地產仔》已於昨晚啟播,該劇透過一班地產經紀人的辛酸血淚史,展現出地產界各種千奇百怪的賣樓招數,更道出許多香港人等上車置業的心聲。資深演員鄭浩南在劇中飾演專做街坊生意的“和聯興地產”成立人,他表示雖然他為人熟悉的作品以江湖電影居多,但他原本是演喜劇出身,所以對於拍攝《地產仔》這套不乏輕鬆搞笑場面的劇集,亦不會感到吃力。談到今次與一眾新生代演員初次合作,鄭浩南直言拍攝時充滿新鮮感及活力,更笑指要與後生仔互相學習。

    早已長居馬來西亞的鄭浩南,透露今次因要專程返香港拍戲,錯過了女兒正日生日,更笑言為求女兒原諒,他已後補買了一部鋼琴給女兒作為生日禮物。

下一篇4