top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳曉華激讚何廣沛
葉晴晴宣佈成為準媽媽
羅霖分享女人當自強
陳凱琳否認由老公還劇債
馮允謙重新演繹《開始倒數》
鄧萃雯關愛特殊兒童
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳凱琳否認由老公還劇債



陳凱琳下周才公開BB性別 (Tungstar)

    陳凱琳否認由老公還劇債

    陳凱琳(Grace) 昨日出席海洋公園全新動物展館的揭幕禮,身穿貼身吊帶裙、腳踏三吋多高跟鞋,精神不錯。

    Grace自從上月“五二○”宣佈懷第二胎後,昨日首度露面。她表示懷孕過程已過了一半有多,但就拒絕透露實質孕期:“總之佗得好穩定和健康!今次比起第一胎時舒服,胃口幾好,所以好感恩。”被問BB的姓別?Grace謂:“下星期與幾位女性朋友舉行Baby Shower,到時會切蛋糕揭曉是仔定女。通常做媽媽都想慶祝一下,第一個有、第二個同樣都要有,老公當然已經知道BB性別。”Grace表示這次懷孕是計劃好的,因為她與嘉穎都覺得兩個孩子年齡接近會比較好:“照顧兩個孩子應該已經會辛苦,但我不會說封唔封肚。”被問是否由嘉穎代還劇債?Grace隨即否認:“咁好?可以這樣嗎?當然唔係啦,大家有商有量。他返去拍劇可同老友馬國明開工,是開心事。雖然我對拍劇仍有濃厚興趣,只是現階段驚會阻住別人。”她指自己還有戲癮,仍期待與觀眾見面,不過目前來說還是家庭排在首位。

3上一篇  下一篇4