top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳曉華激讚何廣沛
葉晴晴宣佈成為準媽媽
羅霖分享女人當自強
陳凱琳否認由老公還劇債
馮允謙重新演繹《開始倒數》
鄧萃雯關愛特殊兒童
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅霖分享女人當自強



羅霖離婚後成功發展美容事業

    羅霖分享女人當自強

    羅霖日前為香港開電視節目《是敢的》任嘉賓,分享在娛樂圈的心路歷程。她大談自婚姻挫敗後經歷半年的低潮期,每日以淚洗面,最終為了三名兒子而重新振作,成為最勇敢的單親媽媽。

    對於羅霖來說,離婚是人生重大挫折。她透露離婚後半年,終日躲在房間以淚洗面。她說:“我曾經想過輕生,但我心想,死很簡單,一了百了,但父母和孩子會怎樣?他們會痛苦一生,為了他們,我要重新站起來。”為了生計,羅霖放下少奶奶光環,復出工作搵錢養家。

    如今無論在事業、家庭已獨當一面的羅霖,透露現時不乏追求者:“三個兒子都很鼓勵我去談戀愛,現時是有追求者,雖然他們的經濟條件不錯,但他們只想跟我一起住,不想跟我三個兒子住。其實我現時忙得連睡眠時間都冇,怎樣去拍拖呢?所以我要等兒子都畢業了,才去找男朋友吧!”

3上一篇  下一篇4