top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳曉華激讚何廣沛
葉晴晴宣佈成為準媽媽
羅霖分享女人當自強
陳凱琳否認由老公還劇債
馮允謙重新演繹《開始倒數》
鄧萃雯關愛特殊兒童
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

葉晴晴宣佈成為準媽媽



葉晴晴喜迎愛情結晶

    葉晴晴宣佈成為準媽媽

    葉晴晴(Robynn)昨日透過社交網,宣佈成為準媽媽的喜訊。Robynn表示收到很多朋友與粉絲的留言:“多謝大家的祝福與關懷!我依然會繼續工作,因為尚有另一首新歌緊接要推出,預計完成宣傳才會休息。”

    Robynn與老公拍拖十年,去年組織家庭,六月中剛以個人歌手姿態推出英文新歌。昨日她宣佈攜手步入三人新世界:“我們家,將會多一個小生命!”至於是男B還是女B?她笑言暫時保密:“因為仔女都一樣。”

    Robynn昨日在社交網發文,吐露成為新手媽媽的喜悅心情:“隱瞞了大家這麼久,不好意思!但Baby已經決定不想再藏起來了,這兩周突然急速成長,隱瞞也開始很困難了。我相信,這一切都是上天給予我們家最好的禮物。相信天上的媽媽已經知道,她終於要當上婆婆了!還是一如既往的,想念妳。”她也向自己的小Baby甜蜜地說:“記得不要在媽媽唱歌的時候,突然大力踢我一腳就好!”

3上一篇  下一篇4