top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳曉華激讚何廣沛
葉晴晴宣佈成為準媽媽
羅霖分享女人當自強
陳凱琳否認由老公還劇債
馮允謙重新演繹《開始倒數》
鄧萃雯關愛特殊兒童
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳曉華激讚何廣沛



廣沛與坤哥在劇中爭着追曉華


廣沛與坤哥成了一對搞笑孖寶


陳曉華拍新劇,首度擔正演女主角。


無線新劇《異搜店》舉行造型發佈會 (Tungstar)


黎燕珊開心與曉華演母女

    婉拒獻坤哥熒幕初吻

    陳曉華激讚何廣沛

    何廣沛、吳業坤、陳曉華、黎燕珊等昨日出席無線新劇發佈會。首次擔任女主角的陳曉華坦言感到有點壓力:“回想當日拍攝第一套劇集時,因太大壓力,結果不停NG,及後慢慢放鬆才有所改善。”

    何廣沛、吳業坤、陳曉華(Hera)、曹永廉、麥秋成及黎燕珊等昨日出席無線新劇《異搜店》發佈會。第三度合作拍劇的廣沛與坤哥,今次在劇中同樣要爭女,由爭朱晨麗(朱朱)改為爭Hera,廣沛笑說:“我哋眼光瞄住啲港姐冠軍。”坤哥即否認“瞄住”;被問到朱朱與Hera哪個冠軍較索?他即支吾以對:“我費事得罪朱朱,又驚畀廣沛打!”廣沛隨即踢爆坤哥:“任何類型的女生他也喜歡,寬容度好大。”他搞笑謂自己在劇中的角色有超能力,一摸便知對方的秘密,但就不敢爆太多坤哥的黑歷史。

    飾演醫生的坤哥透露跟首次合作的Hera會有甜蜜的錫面戲,相當開心。問到會否“加戲”?他笑說:“我要問准Hera,免得影響我的清純形象。(要保形象不如刪咀戲?)咁又唔好,我真的好開心。”廣沛反問坤哥有何形象可言?又指自己與Hera沒有親熱戲,但今次結果依然是他爭贏,叫坤哥檢討一下。對於坤哥自爆有咀戲,Hera笑說:“輕輕一吻!(再激烈接唔接受?)要睇係咪劇情需要,不過我的熒幕初吻仲未獻出。”

    Hera在劇中跟何廣沛有不少對手戲,還跟坤哥演情侶,不過現實中她就比較想選廣沛:“因為我之前跟廣沛合作過,他很會照顧人。但我未有跟坤哥合作過,到現在還未十分認識他。”廣沛即笑說:“我聽說坤哥很會照顧人,特別是女生。”廣沛也對Hera讚不絕口:“Hera算是比較新的演員,但好聰明!因為她是香港小姐冠軍,美貌與智慧並重,我講一些事情,她馬上就懂。”

    這次是Hera首次擔任女主角,不過她就說不會給自己太大壓力:“覺得有壓力的話可能會演得不好,所以現在就是叫自己放鬆。我反而覺得有壓力要減肥,因為他們都很瘦,你看廣沛的臉太瘦了。”廣沛聞言即問Hera哪裡胖?Hera就指自己臉不顯瘦。

    飾演Hera媽媽的黎燕珊大讚Hera斯文有禮又靚女:“之前未合作已經好鍾意佢。”經常飾演母親角色的黎燕珊,表示之前拍劇已經有朱晨麗同林夏薇兩個女,所以今次好期待同Hera合作。

下一篇4