top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
女籃打造自我風格
方雅盈:想走更遠
籃總求好苗加以培訓
鄭梓怡冀提升水平
體委倡網上實名預約
皇馬奪“愛”獨霸榜首
研習象棋一舉多得
李斯特城前四現危機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬奪“愛”獨霸榜首



西甲賽果

    皇馬奪“愛”獨霸榜首

    【本報消息】皇馬在西甲憑賓森馬再炮製靚波,完半場前後傳給卡斯米路近射得手,作客榜尾的愛斯賓奴小勝一比○,再壓過巴塞終可獨霸榜首。

    作客的皇馬有夏薩特及伊斯高復出拍賓森馬攻堅;愛斯賓奴在賽前炒教練艾比拿度,由體育總監魯費迪接掌至季尾,今仗以武磊拍湯馬斯進攻。皇馬反客為主控制戰局,但上半場真正威脅不多,至半場補時有上仗射靚波的賓森馬一控以後踭妙傳卡斯米路近門撞射打破僵局。急於搶分的愛斯賓奴雖反撲及有機會,惜兩隊均未能有斬獲,最終皇馬小勝一比○。

    賓森馬:場場決賽

    皇馬在復賽後五戰全勝,把握巴塞羅那再失分的機會,再力壓巴塞獨霸榜首。愛斯賓奴吞三連敗,續排榜尾兼與安全區差十分,逐漸走向降班。榜首的皇馬有兩分優勢,但施丹認為爭標仍有漫長路:“我不認為我們已贏得冠軍,將在最後一輪敲定。我們面對墊底球隊都踢得如此艱辛,就知餘下賽事有多困難。”

    賓森馬提醒不能鬆懈,場場都是決賽:“這是非常重要的勝仗,不是說不必理會巴塞,我們當然會注意,但仍要保持自己在聯賽的表現。餘下比賽不多,現在每場都是決賽。”

    黃潛擊退華倫西亞

    維拉利爾在爭踢歐戰的關鍵戰,憑摩蘭奴一傳一射及艾卡沙早段建功,主場以二比○擊退華倫西亞。復賽後四勝一和的黃潛以兩分壓過加泰暫升上第五,但多踢一場,華倫西亞居第八。

3上一篇  下一篇4