top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
女籃打造自我風格
方雅盈:想走更遠
籃總求好苗加以培訓
鄭梓怡冀提升水平
體委倡網上實名預約
皇馬奪“愛”獨霸榜首
研習象棋一舉多得
李斯特城前四現危機
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

籃總求好苗加以培訓



參與選拔爭取加入集訓隊

    籃總求好苗加以培訓

    現時U16仍未組軍,陳健邦希望藉是次選拔尋找新血:“我們歡迎各學校推薦,參與選拔,藉此機會找尋新隊員。”陳健邦高興能在選拔中看到好苗子,希望加以培訓為梯隊增添力量:“我們是次選拔年齡跨度很大,十二到十六歲都有。當中有些球員看似高大,但其實只有十二歲,這是我們非常期待體型。如遇到好苗子都會加以培訓,增加本地女子籃球的水平。”他對是次參與選拔的人數超出預期深感鼓舞,希望未來參與的人數有增無減。    新舊球員均需選拔

    籃總計劃一年進行兩次選拔,即使入選集訓隊的球員想留下來亦需每次參與選拔,謝友指:“我們的選拔是公平、公開,無論是新球員還是已在訓練的球員均需要選拔,即使第一次入選,下半年的選拔仍需參與,這樣能檢視她們的練習掌握度及態度。第一次未能入選的,亦可通過平時的訓練提升自己,在下次的選拔當中把握機會。”

3上一篇  下一篇4