top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅魔爭四不停“頓”
國米2:1反勝斬“馬”
車仔一球破“城”
祖記贏波大“熱”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

祖記贏波大“熱”



C朗拿度 (祖雲達斯)


艾拔圖(拉素)

    祖記贏波大“熱”

    【本報消息】意甲冠軍爭奪戰繼續上演,榜首祖雲達斯作客熱那亞,佔盡優勢之下,斑馬兵有望三分到手無難度。次席拉素作客頹勢拖連奴,同樣有望乘勢再贏一仗。

    祖記上戰大勝,成功甩開拉素四分,不過優勢仍未足以放心。乘上仗大勝強勢,斑馬兵作客下游熱那亞,C朗拿度、迪巴拿等狀態十足,連同貝拿迪斯治等進攻,火力有信心。熱那亞進攻乏力,老將彭迪夫獨力難支。祖記施薩斯尼把關有保證,有態兼士氣強,作客熱那亞三分有望到手。

    拉素必破“奴”

    拉素作客都靈鬥拖連奴,“藍鷹”上輪反勝費倫天拿重振士氣。拉素前線艾拔圖有態,配合神射手恩莫比尼、J哥利亞領軍,防守不穩的拖連奴難以阻擋。雖然拖連奴射手比洛迪復賽後表現不俗,不過阿沙比、史泰拿高沙領軍的拉素防線,表現僅次於祖記,拖連奴整體攻力麻麻,拉素有力守住清白身。拉素攻守兼備,有望睇好兩連勝。

    “藍鷹”主帥S恩沙基為球隊爭冠減壓:“雖然我們在費倫天拿一戰表現不錯,但這仍不是最好的狀態。我們有機會爭奪冠軍,但爭奪意甲冠軍不應是我們首要考慮的事,首要任務先確保歐冠資格,最重要仍是先做好本份,其他事之後再想吧。”

3上一篇