top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅魔爭四不停“頓”
國米2:1反勝斬“馬”
車仔一球破“城”
祖記贏波大“熱”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車仔一球破“城”



巴克利射入全場唯 一入球 (路透社)

    車仔一球破“城”

    【本報消息】英格蘭足總盃八強戰,車路士憑巴克利入球,作客一比○贏李斯特城。阿仙奴憑施巴路斯絕殺波險勝錫菲聯,曼城則兩球輕取紐卡素,與早前贏波的曼聯齊齊晉級四強。

    車路士今仗以阿巴謙、普列錫及韋利安任三叉戟,李城繼續以腳風不順的華迪任單箭頭。雙方上半場不乏入球機會,但普列錫、泰利文斯的射門均被門將擋出。全場唯一入球六十三分鐘出現,巴克利接應韋利安右路傳中後射門破網,此子完場前在一次“四打二”攻勢中施射無功而還,仍無礙車仔一比○贏波晉級。

    車仔領隊林柏特未滿意球隊表現:“球隊今仗未能踢出正常水平,要從比賽犯下錯誤中吸取教訓。贏波後我都不想顯得太過沮喪,當你在場上踢得不好時,必須要踢出贏得比賽的勇氣,晉級四強還是讓人滿意。”

    藍月兩蛋報“喜”

    曼城作客“喜鵲”紐卡素,藍月卅七分鐘打破缺口,前鋒謝薩斯禁區內被推跌,球證經過VAR審視後判十二碼,迪布尼操刀射成一比○。六十八分鐘,史達寧禁區外起腳破網,助藍月贏二比○晉四強。曼城領隊哥迪奧拿高興晉級:“我的球員渴望冠軍,過去幾季贏得的冠軍數量說明一切。球隊聯賽要贏多兩場確保歐冠資格,同時有兩項盃賽爭冠。”

    另一場八強戰阿仙奴作客錫菲聯,拿卡錫迪廿三分鐘博得十二碼,柏比操刀中鵠射成一比○。八十七分鐘,錫菲聯把握阿仙奴後防失誤,麥高歷克近門射入扳平一比一。補時階段,阿仙奴施巴路斯憑反擊射破門將十指關,助兵工廠絕殺二比一晉級。四強抽籤結果,曼城將與阿仙奴爭入決賽,另一場則是曼聯對車路士,紅魔今季食住對手,四次鬥“車”全勝。

3上一篇  下一篇4