top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅魔爭四不停“頓”
國米2:1反勝斬“馬”
車仔一球破“城”
祖記贏波大“熱”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 6月30日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

紅魔爭四不停“頓”

    紅魔爭四不停“頓”

    【本報消息】英超曼聯今晚作客白禮頓,紅魔鬼各項賽事十四場不敗表現強勢,即使搶分護級的白禮頓近況有起色,客場出擊拒送“禮”失分。

    紅魔十四場不敗

    曼聯延續停賽前強勢表現,連同周末足總盃加時絕殺贏波晉級,各項賽事已錄得十四場不敗(九勝五和),暫落後第四車路士五分、少賽一場落後第五狼隊三分,後上爭歐冠資格機會仍在。前線馬迪爾、拉舒福特輪流開火,後備殺手恩加路隨時候命,小將格連活特愈趨成熟,前線火力有保證。中場B費南迪斯、普巴組成的黃金中場實力、星味兼備,配合馬迪、麥湯米尼及費特等實而不華球員,蘇帥人腳選擇遇着幸福的煩惱。迪基亞領軍的防線近十四戰僅失四球,超強防守成爭勝最強後盾。

    領隊蘇斯克查談及今季外借國米和羅馬的山齊士和史摩寧:“山齊士今季遇到一些傷病問題,國際米蘭會思考他的未來,球季結束後我們會做出決定,我覺得山齊士和史摩寧首先要在各自球會集中注意力,踢好今季剩餘比賽非常重要,之後才考慮個人未來發展。”山齊士今季在國米坐多過踢,上陣十九次射入一球交出三個助攻;史摩寧剛在聯賽累羅馬輸十二碼,最終○比二不敵AC米蘭。

    白軍表現有起色

    白禮頓停賽前一度錄得各項賽事十場不勝(六和四負),幸復賽後先勇挫阿仙奴,上輪又作客悶和李城○比○,暫多出降班區六分排十五位,仍要搶分確保護級無憂,戰意同樣十足。只是球隊卅一輪入卅四球的火力平平,干路尼、馬奧比或梅利等皆未能提供穩定入球量,摩爾、麥阿里士打等領銜的中場技術、創造力與紅魔中場有距離,且近年鬥紅魔鬼輸多贏少,一星期的備戰時間成為搶分最後武器。

    白禮頓領隊普達享受征戰英超:“領軍出戰英超是一項富有挑戰的工作,更加是一種享受。領軍踢英超有一種責任,你會發現自己好幸運參與其中,我相信世上很多教練願意和我交換位置。這是一個充滿挑戰、艱難、起起落落的過程,同時令人相當興奮。就球隊來說,我們還有很多工作要做。球隊已採取一些措施,包括引入一些年輕球員。球隊需要繼續前進,這就是現在的工作。”

下一篇4