top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
五六名康復患者願捐血漿
爭分奪秒授人以漁
連花清瘟可抑制新冠活性
羅奕龍:焚化爐足以滅活病毒
前天五萬人次出入境
新濠動員全體義工「小善大愛」
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

新濠動員全體義工「小善大愛」





    新濠動員全體義工「小善大愛」

    新濠發起「小善大愛」傳愛行動,藉著小小善舉聚沙成塔成就非凡影響,並希望從而啟發每個人都能盡一點心意,觸動別人心靈。新濠主席兼行政總裁何猷龍鼓勵並動員同事在工作時間內參與多項義工活動,全力支持本澳社區。自今年5月起,新濠每日動員多達150名義工,參與多達15項義工活動。以下為於5月21日舉行的義工活動概覽:

    新濠義工隊於5月21日參加了多肉植物製作工作坊,並與澳門特殊奧運會的會員進行獨立性訓練。於獨立性訓練中,新濠義工與有特殊需要的青年一同購買零食,從而灌輸金錢的概念。新濠高級客運服務主任崔文傑表示:「這是我第一次與有特殊需要的青年相處。雖然他們可能需要多作嘗試及花更多力氣去完成事情,但他們並沒有一刻想過放棄,這令我反思當遇到困難時應有的態度。這次經驗實在是令我獲益良多。」

    (資料由客戶提供)

3上一篇