top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
肉販須降豬價違者或終止租賃
廣州暴雨水浸淹車四人遇難
AIA十六萬八捐明愛助抗疫
新聞特搜
暴雨影響廣深鐵路部分停運
一卡通促粵澳人互刷卡乘車
珠海人遊廣東首團昨啟程
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

AIA十六萬八捐明愛助抗疫



澳門友邦保險代表、澳門明愛負責人出席抗疫援助捐贈儀式。

    AIA十六萬八捐明愛助抗疫

    【本報消息】新型冠狀病毒肆虐全球,友邦香港及澳門(AIA)心繫社會,繼日前迅速推出一系列支援措施,包括為澳門及香港市民以及AIA 個人及團體保險客戶和摯愛, 提供免費二○一九冠狀病毒病保障。同時,AIA 關顧基層市民的需要,推出慈善抗疫活動,在關鍵時刻為社會上有需要的人士提供實質支援。

    於三月十六日至四月十五日期間,澳門友邦保險財務策劃顧問每完成一張新的人壽/獨立個人意外保險保單,AIA便捐款予友邦慈善基金,用以支援澳門明愛的社區抗疫工作。是次捐贈金額為十六萬八千澳門元,資助澳門明愛多所長者中心的膳食及防疫物資,為長者們送上關懷及溫暖。

    澳門友邦保險首席執行官陳美心表示,因應疫情爆發,看到很多老人家都缺乏防疫物資, 亦因避免受感染而盡量足不出戶,是尤其需要物資及護理支援的一群。AIA希望能出一分力,凝聚澳門友邦保險營業隊伍,一起將保單化為愛心,捐款予澳門明愛,為長者伸出援手。希望藉是次疫情送暖行動,回饋社會,大家齊心抗疫,共度難關,同時履行AIA的品牌承諾,致力助大家活出“健康長久好生活”。

3上一篇  下一篇4