top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羽隊冀下半年出外交流
梁鈺聰冀世青“最後探戈”
裴鵬鋒留澳訓練保態
西甲復賽快過英超
缺乏場地望穿秋水
龍舟賽廿五日截交資料
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    簡迪憂疫情缺操

    車路士雖已恢復不多於五人的小組訓練,但法國中場簡迪因擔心疫情及憂慮受感染,已連續兩日缺席操練。

    據英國《太陽報》報道,車仔尊重簡迪的意願,已豁免他今季再為球隊上陣及操練,直至他認為適合為止。簡迪兩年前曾在車路士訓練期間暈倒。

    佐敦紀錄片威盡

    “波神”米高佐敦的紀錄片《最後一舞》共十集已全部播完,平均收視更打破紀錄。《最後一舞》自播出後,在ESPN的收視持續高企,其中第九集平均有五百九十萬人收看,最後一集有五百四十萬人。綜合十集平均有五百六十萬人收看,打破ESPN紀錄片的最高收視紀錄。

    《最後一舞》播出以來一直成為熱話,吸引不少明星追看,但亦有包括佐敦幾位前隊友對內容感到不滿,並指並非事實。

    史譚教辛辛那提

    荷蘭及曼聯名宿史譚,將轉戰美職聯執教FC辛辛那提。球隊經理尼甘證實,四十七歲的史譚已簽約一年半成為球隊新教練:“他具備良好的背景,球員時代效力一些成功的大球會,領軍生涯亦有不俗成績。”

    史譚掛靴後執教過不少球會,包括在一七年帶領雷丁殺入英冠的升班附加賽。今季曾執教飛燕諾,但在去年十月被阿積士大炒後,史譚便離隊。

3上一篇