top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羽隊冀下半年出外交流
梁鈺聰冀世青“最後探戈”
裴鵬鋒留澳訓練保態
西甲復賽快過英超
缺乏場地望穿秋水
龍舟賽廿五日截交資料
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

龍舟賽廿五日截交資料



參賽隊伍進入練習場 地需測量體溫

    龍舟賽廿五日截交資料

    【本報消息】由體育局及中國澳門龍舟總會主辦、市政署及行政公職局協辦的“二○年澳門國際龍舟賽”,將於六月二十、廿一及廿五日在南灣湖水上活動中心舉行,組委會提醒已報名隊伍需於本月廿五日晚上七時前交齊隊員名單等資料。

    今年不設外隊的“澳門國際龍舟賽”首階段報名程序已結束,組委會提醒已報名隊伍需於五月廿五日晚上七時前遞交隊員名單等相關資料。如需更換隊員,需於五月廿六至廿九日期間提交有關申請,逾期恕不受理。

    六月十日晚抽籤

    賽事技術會議及抽籤儀式將於六月十日下午六時半在南灣湖水上活動中心中國澳門龍舟總會辦事處舉行。

    賽事組委會目前已安排參賽隊伍分時段於南灣湖水上活動中心進行練習,各隊伍需按相關措施及指引進行練習,進場時必須測量體溫、出示“澳門健康碼”及配戴口罩。

    為配合防疫需要,今年在賽事期間將實施一系列措施,組委會將密切留意疫情最新狀況,對活動採取相應的措施及安排,詳情可瀏覽賽事官方網頁www.macaodragonboat.com。

3上一篇  下一篇4