top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羽隊冀下半年出外交流
梁鈺聰冀世青“最後探戈”
裴鵬鋒留澳訓練保態
西甲復賽快過英超
缺乏場地望穿秋水
龍舟賽廿五日截交資料
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西甲復賽快過英超



馬體會為復賽做準備 (美聯社)

    西甲復賽快過英超

    【本報消息】西甲可能快過英超復賽。據西班牙媒體報道,西甲將於六月十二日仿效德甲,以西維爾撼畢迪斯的一場打吡戰為復賽揭開序幕。

    德甲復賽成功,為英超、西甲及意甲爭取復賽打下強心針。據西班牙媒體《西班牙足球報》引述當地電台披露,西甲可望在六月十二日復賽,並指官方將於廿八日正式通知各球隊復賽的賽程。德甲復賽以多蒙特撼史浩克的魯爾區打吡作為復賽重頭戲。據消息披露,西甲將照板煮碗,在十二日復賽先來獨腳戲,以歷史悠久的“西維爾打吡”打頭陣,西維爾將在主場迎戰畢迪斯。

    蒙治喜打吡頭炮

    西維爾體育總監蒙治亦暗示很大機會以打吡作為復賽第一炮:“復賽的首場非常重要,沒有比以這場打吡作為西甲復賽的更好方法。我們所有人都期待足球的回歸,這將是一種激勵,亦可增加球迷的期待感。”

    西甲主席泰巴斯一直堅持今季要踢完,目前西甲球隊已獲准以不多於十人進行小組復訓。據《世界體育報》透露,西甲希望今季能在七月十九日結束,目前還剩十一輪賽事,若在六月十二日復賽,意味要在五周內完成,預計各隊將要三日踢一場。

    巴塞目前在榜首以兩分領先次席的皇馬,西維爾排第三。復賽仍需等待西班牙足總及西班牙政府開綠燈。畢迪斯早前有兩名球員確診,令復賽仍有變數。

3上一篇  下一篇4