top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西灣橋四車串燒三傷
無業青年涉摸臀惹官非
越漢巴士拾遺不報法辦
女子情困燒前度家門被捕
板樟堂墮石屎傷女途人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女子情困燒前度家門被捕

    女子情困燒前度家門被捕

    【本報消息】本地無業女子疑與男友分手後感“唔開心”,兩度到前度家門口縱火,前男友單位內鐵閘及鎖匙窿被火燻黑,事件幸未造成傷亡。司警接報將該名女子拘捕,以涉嫌縱火送交檢察院處理。

    涉案女子姓黃,二十九歲,本地居民,報稱無業。案情指,司警於上月二十二日接獲消防局通知指,黑沙環海邊馬路海濱花園第一座某單位門口懷疑遭人縱火,司警到場調查發現,涉事單位的鐵閘門鎖位置及門柄有被燻黑痕跡,事件中無人受傷。

    警方經向該單位戶主了解,得悉本月十八日已發現上址的門柄有燒燬痕跡,地上遺有被燒過的電線,但當時戶主沒有在意,因此未有報警。至今次再被縱火時,事主方報警求助。

    司警經調查,鎖定犯案者目標為戶主兒子的前女友,懷疑與案件有關,日前將其傳召返局問話,黃女承認因“唔開心”犯案,案件有待跟進。

3上一篇  下一篇4