top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西灣橋四車串燒三傷
無業青年涉摸臀惹官非
越漢巴士拾遺不報法辦
女子情困燒前度家門被捕
板樟堂墮石屎傷女途人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

無業青年涉摸臀惹官非



青年涉非禮女途人被捕

    無業青年涉摸臀惹官非

    【本報消息】二十多歲男子半夜外出“覓食”,途經沙欄仔街發現一名女子秀色可餐,頓起色心伸出狼爪“摸屁股”。事主感覺臀部被觸碰,隨即馬上追截,追截不果但成功拍下作案人衣着,並向治安警報案,最終警方在疑人位於道咩卑利士街的住所將其截獲。

    疑犯姓黃,男性,二十多歲,本澳居民,報稱無業。本月十七日凌晨約四時半,治安警接獲二十多歲女事主報案,聲稱早前回家時在沙欄仔街遇“鹹豬手”,疑人作案後即拔足而逃,往白鴿巢公園方向逃逸。

    事主從後追截不果,但以手機拍下作案人衣着。警方接報後對案件展開調查,透過附近店舖監控系統,發現疑人作案後前往道咩卑利士街某大廈,懷疑爲其居所。

    直至本月十九日上午,警方於黃某住所將其截獲。調查期間,有人承認,當晚外出“買宵夜”時,看到事主背影後大起色心,萌生惡念非禮事主。警方以性騷擾罪將其落案起訴,移交檢察院跟進。

3上一篇  下一篇4