top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西灣橋四車串燒三傷
無業青年涉摸臀惹官非
越漢巴士拾遺不報法辦
女子情困燒前度家門被捕
板樟堂墮石屎傷女途人
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西灣橋四車串燒三傷



尾車車頭包圍及車頭蓋損毁


治安警到場處理事件


小型巴士車頭凹陷


警方安排拖車,拖走肇事車輛。

    兩車撞後停橋上尾隨車疑追撞肇禍

    西灣橋四車串燒三傷

    【本報消息】昨日上午天雨連場,早上九時許,西灣大橋澳門往氹仔方向近橋尾發生一宗交通意外,四車相撞涉及兩輛私家車、一輛輕型貨車及一輛輕型員工巴士。

    事件中,兩名男司機輕傷及一名女子不適送院,情況並無大礙 。警方初步相信有人收掣不及,釀成四車相撞意外。

    昨日上午九時四十四分,消防局接報上址發生交通意外,消防員到場發現,有四輛車發生碰撞,共有兩名男輕傷者,輕型巴士內,一名女乘客表示不適。

    據治安警資料,意外發生時,頭車(私家車)與尾隨的輕型貨車發生輕微碰撞,兩車停在橋面等候處理;期間,兩車後方的輕型巴士及尾車(私家車)疑收掣不及追尾,導致四車相撞意外。

    貨車司機無過界

    案中,兩名男傷者為頭車(私家車)及輕型貨車司機,私家車司機,年約卅三歲,澳門居民,腦後枕及腰部挫傷,情況穩定,送往鏡湖醫院治理。輕型貨車司機,廿六歲,中國籍,持藍卡,左小腿擦傷,情況穩定,經初步護理後,拒絕送院。

    據警方消息,持“藍卡”的輕型貨車司機意外發生時,並非工作時間,相關車輛由僱主提供,用作上下班交通使用;而司機具本澳駕駛資格,不涉及過界工作。

    一乘客不適送院

    除了頭兩車,輕型巴士車頭凹陷,車尾亦被尾隨私家車撞凹,就現場所見,巴士為一輛員工巴,意外發生時車上仍有乘客,一名女子感到身體不適要求送院,尾車車頭蓋及前包圍被撞至變形。

    意外發生後,現場有警員在橋上維持交通秩序,並安排拖車將相關的肇事車輛拖走。意外成因尚待調查。

下一篇4