top top top
第C05版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
清新色彩 點亮今夏
L'arôme & DIANA KWAN 簡約美
人氣之“城”
虛擬時尚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

L'arôme & DIANA KWAN 簡約美

圖片:新華社、中國國際時裝周
















    L'arôme & DIANA KWAN 簡約美

 中國國際時裝周(2020/2021秋冬系列)日前在北京落幕,當日在北京坊Pageone書店舉行“L'arôme · 陳怡凡 & DIANA KWAN · 關悅”時裝秀。

    據介紹, “L'arôme”的服裝風格簡約大氣,優雅不失女人味,設計師無論從服裝的用料、剪裁,還是到穿著感的舒適體驗,都有非常細緻的把控,尤其在修飾身材等細節上,構思精巧。

    DIANA KWAN則呈上最新開發的20/21秋冬和20春夏兩個系列,是品牌創立以來參與的第一場國際時裝周大秀。兩個系列的產品各具特色,20/21秋冬系列名為“甜夜SWEET NIGHT”,選擇2020年度色彩“經典藍”和“百合粉”作為主色,以二者的碰撞和演化變換形成明快而又令人視覺感受極度舒適的色彩體系。即將上市熱推的20春夏系列則是採用層次豐富的藍色調為主色,配合品牌獨家設計的印花面料,單品中既有簡約的經典款式,也有個性鮮明的設計款,能夠滿足都市女性多種場合的穿著需求。

    (圖片:新華社、中國國際時裝周)

3上一篇  下一篇4