top top top
第C03版:攝影 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
銀鹽下的異鄉人
防手震
會 訊
“剪出”葡國魅影
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

會 訊

    會  訊

    澳門攝影學會會員作品展收件

    澳門攝影學會為豐富會員攝影生活,提升會員攝影水平和交流切磋影藝,自一九八四年開始,每兩年舉辦一次會員作品展,並出版會員作品集。二○二○年的會員作品展將於九月二十六至十月九日在盧廉若公園春草堂展覽廳舉行,收件日期由即日起至七月十日止。有意參加的會員,可把作品電郵到macaupsm@gmail.com郭先生收,詳細參展章程可到該會網頁(www.psm.org)下載。

    “麗斯盃”二○一九活動攝影比賽

    澳門沙龍影藝會主辦、麗斯攝影器材行贊助之“麗斯盃”二○一九活動攝影比賽,將於五月二十九日截件。凡於該會在二○一九年內舉辦的活動中所拍攝的作品(包括四十周年會慶、季會燈光人像、滾軸曲棍球拍攝活動及秋季新會外影大活動等),均可參加,獎品豐富,設冠、亞、季軍各一名及優異三名,冠軍可獲獎盃乙座及一千澳門元,亞軍可獲獎盃乙座及六百澳門元,季軍可獲獎盃乙座及三百澳門元,優異各得二百澳門元;另為鼓勵新進影友參加,每位參加者最多只可獲一個獎項。作品須為八吋乘十吋之彩色或黑白照片,不需裝裱,每位作者參加張數不限,不設退件。詳情可瀏覽該會網頁,歡迎會員及影友踴躍參加。

3上一篇  下一篇4