top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
芝哈迪否認打肉毒桿菌
安柏赫爾德今次喜歡攣
達克新歌食凱莉珍妮豆腐
湯哈迪演卡邦叫好叫座
土屋太鳳新片挑戰高難度
相武紗季誕女報平安
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

相武紗季誕女報平安



相武紗季迎來第二胎湊成“好”字

    相武紗季誕女報平安

    三十四歲的日本女星相武紗季,前日在IG宣佈日前誕下第二胎女兒。相武紗季留言道:“日前,我誕下第二個孩子,雖然個子有點小,但十分健康,並順利出生,令我感到很幸福。”她說每日照顧兩個孩子都有新鮮事,一日的時間瞬間就過去了,稱要冷靜下來不能着急,在疫情下好好享受跟孩子相處的時間。相武紗季曾是長瀨智也舊愛,二○一六年她跟圈外富豪男友結婚,翌年誕下兒子,現在女兒出世,跟囝囝湊成個“好”字。

    相武紗季戀愛史相當豐富,當年她風光嫁入豪門,同時感情史也被起底。她○七年拍攝《歌姬》和男主角長瀨智也熱戀,拍拖達五年,傳出男方曾經向她求婚,不過她一直介意對方身上有舊愛濱崎步的“A”字刺青,加上對方是尊尼偶像,想結婚得過經紀公司這道難關,最終二人分手。一五年她被周刊拍到新戀情,對方是經營化妝品販售的社長,再加上好友吹石一惠嫁福山雅治的婚訊,被日媒推測她受到刺激而嫁人。

3上一篇  下一篇4