top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
芝哈迪否認打肉毒桿菌
安柏赫爾德今次喜歡攣
達克新歌食凱莉珍妮豆腐
湯哈迪演卡邦叫好叫座
土屋太鳳新片挑戰高難度
相武紗季誕女報平安
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

土屋太鳳新片挑戰高難度



土屋太鳳最初拒接演角色

    土屋太鳳新片挑戰高難度

    日本女星土屋太鳳主演新片《哀愁灰姑娘》,將演出她曾經拒絕了三次的高難度角色,以繼母身份在追求幸福中引發震撼社會的險惡事件。故事講述主角福浦小春(土屋太鳳)一直過着不幸的生活,某夜她的祖父倒下,父親醉駕被捕,加上住宅被燒燬,又目擊男友出軌,對象還是自己的同事,一夜之間她失去所有。此時出現一位帶着八歲女兒的醫生大悟,對方像王子那樣向她求婚,她也因此而答應。她以為可以從谷底一口氣到達幸福的頂點,然而等待着她的是無法想像的日子。

    土屋太鳳說剛開始看這個故事的時候,感受到厭惡及疑問,雖然感到光榮,但不明白為導演為何要邀請她,在和對方見面時也得不到答案,所以就拒絕了。之後劇本一次又一次回到她面前,到了第四次她感受到劇本中的小春哭泣,她能做的就是陪她哭,覺得可以理解她,於是帶着覺悟作出決定。她說糾結後的拍攝不容易,但那種生命之間熱愛時產生摩擦熱度至今還留在心中。

3上一篇  下一篇4