top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
芝哈迪否認打肉毒桿菌
安柏赫爾德今次喜歡攣
達克新歌食凱莉珍妮豆腐
湯哈迪演卡邦叫好叫座
土屋太鳳新片挑戰高難度
相武紗季誕女報平安
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

達克新歌食凱莉珍妮豆腐



達克十分大想頭

    達克新歌食凱莉珍妮豆腐

    近年與卅三歲的加拿大饒舌歌手達克(Drake)扯上關係的女藝人很多,樂壇潮后兼前女友蕾哈娜(Rihanna)就是其中之一。不過,傳聞達克睇中的是廿二歲美國卡迪珊家族小公主凱莉珍妮(Kylie Jenner),消息指他在IG直播中首次演唱他和饒舌歌手Future的新歌,歌詞中直接提到她是女主人,暗示自己想媾到對方。

    可是,達克似乎想一箭多鵰,歌詞中也有提到超模肯迪珍妮(Kendall Jenner)及已懷孕的星二代超模芝哈迪(GiGi Hadid),看起來是想在言語上佔便宜。

    年輕有為的凱莉珍妮是少有的億萬富豪美女,這些年最愛炫富的達克當然想抱得美人歸。傳聞私下達克一直想追求凱莉,卻苦無對策,仍未得米。

3上一篇  下一篇4