top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歐陽兆樺憑歌說愛
黃偉燐布廷欣籲防網騙
汪勝付研究梅西安晚期作品技法
澳門資訊播《何日君再來》
繁星歌藝會金碧上演
《警民同心》介紹保安部隊執法情況
道和粵劇曲藝會今響鑼
聲輝娛樂協會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《警民同心》介紹保安部隊執法情況

    《警民同心》介紹保安部隊執法情況

    新冠肺炎疫情由開始至今已經四個多月,本澳及鄰近地區的疫情雖然有所緩和,但疫情帶來的後續影響,讓本澳的總體安全形勢面臨着不少挑戰。由澳門特別行政區保安司特約,保安司及轄下所有部門聯同澳廣視製作的警務訊息綜合電視節目《警民同心》,今晚八時於澳視澳門播映。今集會介紹在疫情影響下,保安部隊的執法情況。本集節目並於下星期二晚上八時四十分澳門資訊頻道重播。

    《打擊電腦犯罪法》法律自二○○九年八月生效至今已十年,隨着社會及科技急速發展,衍生出許多現行法律難以應對的新型電腦犯罪手法,因此,有必要對有關法律進行修訂以及時堵塞漏洞,以有效應對新型電腦犯罪帶來的挑戰。有關修訂已於二○二○年四月十六日經立法會細則性通過,並將於今年七月一日生效。新修訂的《打擊電腦犯罪法》作出四方面的修改,節目會為大家講解。

3上一篇  下一篇4