top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歐陽兆樺憑歌說愛
黃偉燐布廷欣籲防網騙
汪勝付研究梅西安晚期作品技法
澳門資訊播《何日君再來》
繁星歌藝會金碧上演
《警民同心》介紹保安部隊執法情況
道和粵劇曲藝會今響鑼
聲輝娛樂協會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳門資訊播《何日君再來》

    澳門資訊播《何日君再來》

    鄧麗君以最甜美的歌聲,觸動世界各地歌迷的心弦。澳門資訊今日播映《何日君再來——紀念鄧麗君特別節目》,為大家回顧鄧麗君的一生,展示這位非凡巨星永恆的魅力。節目於星期日早上七時重播。

    一九六四年,鄧麗君因參加中華電台黃梅調歌曲比賽以《訪英台》奪冠而開始她的歌唱生涯,她不但紅遍兩岸,當年更獲得日本最佳新人獎,穩佔日本樂壇一席位。節目回顧了鄧麗君一生的重要階段:她從小的眷村生活;她的才華初顯;登上台灣天才女歌手寶座;到她飛向香港、東南亞、日本的奮鬥歷程。除了她的幾段愛情經歷,本片特別整理了她與內地的特殊緣分,整理歸納了鄧麗君生前留下的大量音樂作品,以及為數不多的話語片段。在片中,鄧麗君的家人、好友、兩岸音樂界的重量級創作人和歌手,都將回憶鄧麗君其人其事。

3上一篇  下一篇4