top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
芝哈迪否認打肉毒桿菌
安柏赫爾德今次喜歡攣
達克新歌食凱莉珍妮豆腐
湯哈迪演卡邦叫好叫座
土屋太鳳新片挑戰高難度
相武紗季誕女報平安
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

芝哈迪否認打肉毒桿菌



芝哈迪係模界寵兒


發佈兒時母女相,證遺傳阿媽優良基因。


自誇天然蘋果肌反擊網民

    自誇蘋果肌天生麗質

    芝哈迪否認打肉毒桿菌

    女明星的整容疑雲絕對是八卦友的關注點,最近正大肚的廿五歲超模芝哈迪(GiGi Hadid)和化妝品品牌Maybelline合作,在Instagram Live一邊教化妝,一邊為她“整容”過的五官澄清。芝哈迪指她一直好感謝上天生到她如此美麗,她的臉部五官夠晒標致,根本唔需要後天加工。

    講開就停不了,芝哈迪亦坦言有很多網民對她比過去飽滿的蘋果肌感到好奇,惡評者更指她做過肉毒桿菌的加工,飽滿得不自然。芝哈迪解釋是因為她懷孕中,生過細路的女性都有各種不同的狀況,有人會肥腫難分,亦有人會在局部地方水腫,請網民不要妄加意見,製造混亂。

    人言可畏,芝哈迪指其超模阿媽Yolanda Foster可以做證,她的天然豐滿蘋果肌是天生的,一出生就擁有,暗示她天生麗質,絲打們真的不用妒忌。先禮後兵,芝哈迪口說不介意網民評論,卻說話帶骨,重申她沒有在臉部注射過任何附加物,之後稱好開心每個人都能夠言論自由,做他們想做的事,但自認是不折不扣的控制狂,成日自問自己何錯之有。

    此外,芝哈迪亦兼科普一下酸民,指令到五官可以飽滿的可注射填充劑絕對不是永久的,用多了一定會睇到痕跡,不看清睇楚她的天然美態,別再說三道四。芝哈迪與1D前成員澤恩馬力(Zayn Malik)復合後火速懷孕,正在家居隔離兼乖乖養胎,今次的言論明顯是想刷人氣順便澄清整容傳聞。

下一篇4