top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蕭敬騰瞓身開茶飲店
楊洛婷想追多個仔
林雅詩帶傷拍廣告
梁詠琪計劃搞線上音樂會
關聰台北街頭賣XO醬
湯怡跑山巧遇發哥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

湯怡跑山巧遇發哥



湯怡巧遇發哥喜出望外

    湯怡跑山巧遇發哥

    熱愛行山的周潤發,不時被行山友“野生捕獲”,今次的幸運兒便是湯怡。湯怡當然把握機會與發哥自拍,更放上網分享,令一眾好姐妹何珮瑜、鍾舒漫羨慕不已。

    湯怡日前相約周家怡與一班行山友一齊行山,這也是她首次晨早五點起床做運動,沒料到有意外驚喜,竟與發哥在山上相遇,由發哥揸機影下兩人的合照。

    湯怡興奮地在社交網上傳合照,並留言道:“除了跑馬拉松以外,我真係未試過晨早五點起身跑步。睡醒的那一刻仍落大雨,但大家都話照跑。既然大家意志咁強大,我又第一次跟跑,放飛機好似唔係咁好,所以即刻彈起身。天公造美,全程無雨之餘,回程時迎面撞到發哥!係!係發哥!同佢打招呼仲講句早晨,嘩!原來傳說中跑步跑山可以撞到發哥係真的,多謝家怡帶我去玩。”

    一眾好姐妹為之羨慕,何珮瑜表示:“原來係真的!”鍾舒漫說:“好勁啊,希望下次輪到我!”有網民就追問是哪條行山徑,看來也想碰碰運氣遇到發哥。

3上一篇