top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅志祥試水謀復出
潘瑋柏巡演預告片自我消遣
高聖遠清空周迅照片
喬欣發圖文求勿跟拍
胡彥斌反擊被鄭爽抽水
周揚青連日飲酒狂歡
電視台間的角力
古天樂講啲唔講啲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

胡彥斌反擊被鄭爽抽水



胡彥斌發文怒斥鄭爽

    胡彥斌反擊被鄭爽抽水

    鄭爽日前在清談節目中與許魏洲閒聊時,好奇問:“上海人是不是怕老婆?”然後又翻白眼說:“我搞不定上海男人,不要提了~我反正搞不定就是了!”疑似影射上海出身的胡彥斌,結果令胡彥斌發怒反擊。

    鄭爽與胡彥斌於一五年認愛、一六年分手後一度傳出復合與訂婚;後來女方有了新歡,兩人戀情才正式告吹。鄭爽這次在節目中表示:“我搞不定上海男人。”雖未指名道姓,但踩到胡彥斌地雷,結果他當晚深夜發文回嗆:“東北女人挺好的,我搞不定東北女人,‘請’不要提了。”矛頭直指東北人出身的鄭爽。

    不過,胡彥斌此舉卻被網友攻擊為“蹭熱度”,其後他再發文:“都多少時間了,動不動就把前任拿出來遛一遛,營銷號出來帶節奏。這套路這麼多年屢試不爽啊,還給我扣帽子,說我自己跳出來?這鍋我不背,誰願意誰出來認領,以為頒獎典禮嗎?這麼光榮的‘殊榮’誰要誰拿走!趕緊!”

3上一篇  下一篇4