top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蕭敬騰瞓身開茶飲店
楊洛婷想追多個仔
林雅詩帶傷拍廣告
梁詠琪計劃搞線上音樂會
關聰台北街頭賣XO醬
湯怡跑山巧遇發哥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁詠琪計劃搞線上音樂會



梁詠琪出碟只為滿足歌迷 (Tungstar)

    梁詠琪計劃搞線上音樂會

    梁詠琪(GiGi)昨日到電台宣傳新碟,坦言很希望與歌迷聚會,她表示:“如果可以的話,希望七、八月能成事。目前主要做網上宣傳,計劃與不同的音樂人合作,舉辦一場線上音樂會。”她表示不計成本出實體唱片只是為了歌迷:“大家也知道其實現在做唱片是賺不了錢的,就只是為了給歌迷收藏。”

    GiGi笑言最近在家工作,一直在播新歌《一百層樓的家》,令到女兒都會唱了:“但她只會唱Back To One一句,但不妨礙她在家跑來跑去顯擺自己會唱。”說到女兒最近在家上網課,她也要在家工作,會不會處理不好兩方面?GiGi笑說: “做了阿媽之後就沒有做不到的事情, 我會給她安排好每日要做的事情,即便要出門工作,也會向家人交代清楚。”

    談及她近來抽空學習做立體押花, GiGi表示自己的興趣多多,而且也想給女兒做一個身教:“就是不可以賦閒在家無所事事,我會和她說,媽媽現在要去上堂,就算是打風落雨也要去,這是媽媽的責任。”

3上一篇  下一篇4