top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蕭敬騰瞓身開茶飲店
楊洛婷想追多個仔
林雅詩帶傷拍廣告
梁詠琪計劃搞線上音樂會
關聰台北街頭賣XO醬
湯怡跑山巧遇發哥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林雅詩帶傷拍廣告



林雅詩極力遮掩傷痕

    林雅詩帶傷拍廣告

    林雅詩(Grace)昨日開工拍廣告,但未見男友馬天樂現身。但見她左手前臂包上黑色護帶,隱約見到三條透明膠布及血痕,全程顯得好避忌。

    林雅詩繼一五年離婚後,近日其經理人兼男友馬天樂再被揭一腳踏兩船,與女助手誕下一子,兩人為此在醫院外疑發生爭執。昨日Grace心情低落,拍攝期間更忍不住落淚。但她表示因早已答應這次工作,就算心情未準備好,也不想影響工作。

    Grace透露馬天樂有道歉,可是她不能接受,更不斷自責好蠢:“佢話同我嘈完交就去搵助手傾訴。個女人主動黐過來,男友怎會不鹹濕?所以有次把持不到,但一次就有小朋友?我問佢有無驗DNA,他說沒有。所以成件事都好令我搲爆頭!我知女助手仍喜歡他,但她又祝我幸福快樂。(你會否抽身?)這樣做最正確,成全他們一家人。我知他們仍在一起,大家都唔開心。”

    問到現時心情,Grace謂:“有工作比較好,但都難過感到辛苦。在我心目中算係發生了件大事。好嬲,都已經發生三年。(現在跟馬天樂咩關係?)唔知咩關係,暫時自已接工作,但都在工作上有聯絡。有嘈交,始終仍未接受到這件事,我已經三日唔食唔瞓。”

3上一篇  下一篇4