top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅志祥試水謀復出
潘瑋柏巡演預告片自我消遣
高聖遠清空周迅照片
喬欣發圖文求勿跟拍
胡彥斌反擊被鄭爽抽水
周揚青連日飲酒狂歡
電視台間的角力
古天樂講啲唔講啲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

潘瑋柏巡演預告片自我消遣



潘瑋柏拍片宣傳巡演紀錄片

    潘瑋柏巡演預告片自我消遣

    潘瑋柏巡演影像紀錄《創使者》推出預告片,更拿近日他被指以小號勾搭網紅一事放進預告片中自嘲。除了間接澄清事件子虛烏有,也展現私下自然可愛的面貌。

    在昨日的曝光預告片中,只見潘瑋柏先是被通知因“勾搭網紅”一事上了熱搜,接着他搞笑地怒摔手機,大喊:“有沒有搞錯啊!小號就是發我家人朋友啊,這有問題嗎?”便轉身走人。沒想到同事跟他說晚餐是滷肉飯時,潘瑋柏就秒回頭:“好,我吃!”畫面相當爆笑。

    潘瑋柏的《創使者》巡演自兩年前起動,今年排定了近十場演出,但受疫情影響不得已取消,商演、節目通通延後。趁這段空檔,潘瑋柏把握時間催生出《創使者》紀實影像片,讓粉絲能在防疫期一解相思之愁。以往總是到處跑的他表示:“這應該是我出道以來休假最長的一次。”

3上一篇  下一篇4