top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
羅志祥試水謀復出
潘瑋柏巡演預告片自我消遣
高聖遠清空周迅照片
喬欣發圖文求勿跟拍
胡彥斌反擊被鄭爽抽水
周揚青連日飲酒狂歡
電視台間的角力
古天樂講啲唔講啲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅志祥試水謀復出



羅志祥返台後檢疫期滿謀復工


停頓近月後更新IG動態


愷樂慘被羅志祥“棄卒保帥”

    結束檢疫更新動態

    羅志祥試水謀復出

    羅志祥昨日突然更新IG動態,替自己的潮牌打廣告,但新品主題暗藏玄機,被外界推斷為想挽回周揚青求復合之外,也是試水復工的前奏。

    羅志祥繼日前發出七千多字“懺情文”,再次向周揚青道歉,被外界解讀為哀求復合以挽救形象。將於今日結束居家檢疫的他,在IG沉默廿七天後,前晚突然更新動態,接連發出六則限時動態,表面看似替自己的潮牌打廣告,但新品主題暗藏玄機。其中一張紅色按鈕圖片,上頭有“二○二○”、“Restart”字樣,並寫有“If You Could Restart Would You Press It?(如果你可以重新開始,請單擊)”;另一張圖片則寫上:“假如時間真的能倒轉重來,一個時光機的按鈕近在眼前,不管按下與否都需要無懼的勇氣,無論世界如何多變,不要讓恐懼影響你的信念,請相信,明天會更好。”

    另外,在羅志祥最經常使用的抖音亦緊跟潮流,前晚某粉絲團舉辦了“羅志祥和周揚青復合嗎?”投票活動,沒想到羅志祥竟投下支持票,讓無數網友驚訝萬分:“這是甚麼操作啊?”

    該粉絲團因為擔心被說是做假,首先放出一段截圖影片,以證明是羅志祥的官方帳號投票,後來乾脆直接透過手機的熒幕錄影程式證明。由於羅志祥的投票之舉無法取消,消息曝光後在微博又成為熱門話題,大家開始認為“懺情文”都是演出來的,目的仍是想挽救事業。

    周揚青與羅志祥九年情斷後撕破臉,抖出羅志祥“多人運動”且與旗下藝人愷樂有不正當關係,逼得兩人出面道歉。愷樂是周揚青唯一公開點名的小三,但她自上月廿五日深夜在社交網站公開道歉後就神隱至今,網友好奇與羅志祥同進退的愷樂是否會被順勢被扶正?但羅志祥日前以七千字懺情文公開九年甜蜜史,再度向周揚青求饒。他在文中極力表現有多麼深愛周揚青,但與愷樂的十年感情糾葛隻字未提,還被抓到悄悄按讚促成他和周揚青復合的投票,令愷樂更成為不少網友的嘲諷對象。

下一篇4