top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蕭敬騰瞓身開茶飲店
楊洛婷想追多個仔
林雅詩帶傷拍廣告
梁詠琪計劃搞線上音樂會
關聰台北街頭賣XO醬
湯怡跑山巧遇發哥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 5月23日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蕭敬騰瞓身開茶飲店



蕭敬騰配合品牌路線展現活力


林志穎也是奶茶狂熱分子


林俊傑指導老蕭沖奶茶


老蕭一副老闆模樣在巡視


這張合照被網民取笑為“老男孩聚會”

    蕭敬騰瞓身開茶飲店

    歌手蕭敬騰出席服飾品牌新裝發佈會,在台上拗姿勢騷肱二頭肌,加上清爽側分劉海造型,少年感十足。被追問是否跳槽環球唱片?老蕭打趣道:“我應該會簽給UNIQLO吧!”頗盡代言人職責。

    “老蕭”蕭敬騰昨日出席服飾品牌代言活動,身為品牌代言人,老蕭自爆看到美國歌手比莉與該品牌推出聯名服飾,令他相當羨慕,曾追問經理人Summer:“為甚麼比莉有衣服?那我的呢?”他笑稱希望未來也有機會推出聯名T恤。日前老蕭因“媽媽手”需要進行微創手術,昨日活動上,他也露出開刀後的疤痕,表示可以動。但他說:“說實話,雖然可以做很多事,但其實沒有完全好。一直都有不舒適,我要等到它真的完全好,才能感覺到天氣變化有沒有預兆,我是覺得現在還在修復。”

    老蕭與華納合作十二年的合約將滿,外傳他將跳槽別家唱片公司。老蕭被追問此事時表示:“有很多很棒的人都有聯絡,人跟人相處就是緣份,主要是信任的問題。”老蕭隨後引開話題,透露自己投資的茶飲店即將在西門町正式開業:“這是按我們規格做的第一家店,基礎要打好,以後就不用這麼辛苦。”他透露也有準備奶茶給好友周杰倫品嘗,對方的反應則是“很好喝”。

    老蕭前日與周杰倫、林志穎和懷秋等一起到林俊杰的咖啡店玩耍,多張合照被林志穎上傳到網上,獲網友大讚為“奇跡般聚會”;也有網友搞笑地將照片中的男星全都寫上年齡,稱之為“老男孩聚會”。但相片中的老蕭卻異常沉默寡言的模樣,昨日他解釋指聚會時自己不太說話,林志穎發現後偷偷向其他人詢問:“他在鏡頭前有做自己嗎?”老蕭打趣道:“有人側拍我就不太會說話,私下就講很多垃圾話。我不是不說,我怕我說完,他們接下來講的話就會被消音。”

    問到是否擔心他的新店與林俊杰的打對台?老蕭說:“東西不一樣,沒有衝突!他是可以做入座客人,我的是拿了就走。”未來想開多少分店?老蕭笑說:“越多越好!”周杰倫以往常在IG貼出朋友開的飲料店照片幫手宣傳,是否有信心成為杰倫的IG新寵?老蕭奸笑着說:“我已經是他的最愛了。”

下一篇4