top top top
第A05版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紐約州長怒轟聯邦政府
美參院兩黨達共識
特朗普向韓求援
美“病毒獵手”確診
美航母三水手中招
五歲童伴屍逾十句鐘
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

五歲童伴屍逾十句鐘

    美醫護染疫家中去世

    五歲童伴屍逾十句鐘

    【本報綜合報道】據海外網廿五日消息:綜合美國《紐約郵報》、《亞特蘭大日報》報道,美國佐治亞州一名女性醫護人員感染新冠病毒,在家中死亡十幾小時後被發現,當時她五歲左右的孩子還在一旁。

    報道稱,這名醫護人員四十二歲,生前在佐治亞州多納爾遜維爾醫院工作。警員上門檢查時在家中發現了她的遺體,她已死亡十二至十六個小時,而她五歲左右的孩子當時也在家中。驗屍官理查 · 霍克稱,檢測結果顯示她已感染新冠病毒。目前還不確定她的孩子是否感染。

    據報道,截至當地時間廿四日晚,佐治亞州共報告新冠肺炎確診病例一千○九十七例,死亡卅八例。

    廿三日,佐治亞州州長布萊恩 · 坎普宣佈了一系列減緩病毒傳播的措施,包括關閉全州的酒吧、夜店,禁止十人以上聚會等。

3上一篇