top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
惠澳連線聚焦科企在琴機遇
國慶牌樓圖片評選結果揭曉
周末氣溫下降
(新聞小語)患難建真情 傳導正能量
街總與民同行支援抗疫
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國慶牌樓圖片評選結果揭曉



澳基會完成徵集澳門國慶牌樓圖片

    國慶牌樓圖片評選結果揭曉

    【本報消息】澳門基金會訊:澳門基金會的“澳門記憶”文史網 (www.MacauMemory.mo) 已於去年九月至今年二月成功舉辦“七十載家國記憶——澳門國慶牌樓圖片徵集”線上活動,收集到三百三十一張珍貴牌樓圖片,及透過舉辦網上投票活動,與市民分享徵集成果。活動特設的評審獎項及網上活動獎項昨日出爐。

    經過評選,共有百一張圖片入選評審獎項。評審委員會從歷史意義、社會相關、資料完整及圖片珍稀四個維度評選徵集到的作品。最終,十張牌樓圖片在衆多作品中脫穎而出奪優秀獎,亦有一百張圖片獲選入圍獎。各投稿人分獲獎金及證書。

    活動特設的網上投票反應熱烈,逾二千五百人次參與票選心儀牌樓圖片,選出十張最受歡迎圖片。參與投票且曾投選最受歡迎圖片的十位幸運兒可獲“澳門記憶”珍藏版古地圖澳門通乙張。詳細得獎名單可前往“澳門記憶”文史網查閱。

    活動的得獎作品將透過線上展示,歡迎有興趣的市民前往瀏覽及欣賞。查詢詳情可於辦公時間內致電八七九七 · 八五○○或電郵macaumemory@fm.org.mo。如欲掌握“澳門記憶”最新動態,除可瀏覽網站外,還可關注“澳門記憶”Facebook專頁、微信訂閱號及Instagram,ID︰MacauMemory_FM。

3上一篇  下一篇4