top top top
第B09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
西班牙副相染新肺炎
西很多老人被遺棄亡
瑞士酒店推檢疫套餐
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

瑞士酒店推檢疫套餐

    瑞士酒店推檢疫套餐

    核酸檢測五百美元全天護理四千八美元

    【本報訊】據中新網、新華社二十五日報道:據外媒報道,受新冠肺炎疫情的影響,全球酒店業遭受重創。為了創收,一家瑞士高端酒店推出了針對疫情的特別服務,內容包括提供高端隔離公寓和包括病毒檢測在內的醫療服務。

    據《華盛頓郵報》二十四日報道,瑞士高端酒店公司Le Bijou現推出針對新冠病毒疫情的特別定制服務,包括在客房內進行室內核酸檢測、醫生問診和全天護理等。

    該酒店的聯合創始人兼首席執行官哈布納在接受採訪時說: “三月初,公司收入大幅下跌……我們需要立即對此作出反應。”

    在了解客戶的需求之後,哈布納表示,其酒店開始推出對檢疫有利的服務,比如自助式入住(這樣客人就不必與陌生人互動)和瑞士私人健康診所提供的室內醫療服務。

    報道稱,顧客可根據需求購買室內服務,新冠病毒檢測約五百美元,每日兩次護士上門約一千八百美元,二十四小時護理服務約四千八百美元。此外,酒店還提供送餐服務和私人廚師。

    不過酒店減少了日常清理,僅在客人退房前後進行消毒。清潔人員需按照瑞士政府的規定,佩戴口罩和手套。

    據彭博社報道,哈布納表示,自該服務推出以來,他們已接到了五個預定。

    近九千肺炎病例

    據瑞士聯邦公共衛生辦公室二十四日公佈的數據,瑞士及列支敦士登新冠肺炎累計確診病例升至八千八百三十六例,比前一天增加七百七十六例。瑞士新冠肺炎死亡病例已達八十六例。

    瑞士衛生官員當天表示,當前疫情傳播速度仍然較快,日內瓦地區受影響較大。瑞士和列支敦士登衛生部門合作緊密,瑞士新冠肺炎統計數據往往涵蓋後者。

3上一篇