top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
教局:幼兒入學五月面談
林壘立就任保安高校副校長
教局學校會議介紹復課指引
當局持修電子化加強監察
理工首屆校董會名單出爐
政府宣吿收回兩批租地
交通資訊站App增車檢查詢
團體預約減當局籲民捐血
粵科技獎揭曉高校奪六成獎
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

理工首屆校董會名單出爐

    理工首屆校董會名單出爐

    李向玉陸波任正副主席

    【本報消息】理工學院首屆校董會名單出爐。行政長官批示,委任已退休的前院長李向玉為校董會主席,澳門日報社長陸波為副主席。獲委加入校董會的還有周巢塵、麥瑞權、梁樹森、馬有恆、林婉妹、崔世昌及林笑雲。

    李向玉自二○一八年八月底退任院長,便由副院長嚴肇基接任,按《理工學院章程》,院長亦為校董會成員。有關行政長官批示四月一日開始生效,成員任期三年,主席和副主席每月有權收取分別相等於公共行政薪俸表五百五十點及二百七十五點的報酬。

    為配合《高等教育制度》的規定,政府去年修訂了《理工學院章程》,增設校監及校董會。校監為行政長官。校董會負責訂定及執行學院發展方針,成員包括院長、學院的主管及代表、政府代表、校友會代表、學生會代表,以及八至十五名被公認在科學、經濟、社會事務、教育及文化領域有成就的人士;主席及副主席從被公認有成就的人士中委任。

3上一篇  下一篇4