top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
教局:幼兒入學五月面談
林壘立就任保安高校副校長
教局學校會議介紹復課指引
當局持修電子化加強監察
理工首屆校董會名單出爐
政府宣吿收回兩批租地
交通資訊站App增車檢查詢
團體預約減當局籲民捐血
粵科技獎揭曉高校奪六成獎
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

當局持修電子化加強監察



黃志勇

    尊重認同審計報告按建議完善

    當局持修電子化加強監察

    【本報消息】早前審計報告批持續進修發展計劃多方面存在不足。教青局延續教育處長黃志勇表示,局方充分尊重和認同報告,正按報告的建議完善計劃,加強電子化管理。上一階段計劃有二千五百個課程延續到今年舉行,部分課程進行中,相信能滿足部分居民進修需求,如有新一階段的消息會盡快公佈,現時最重要是完善計劃。

    黃志勇指出,該計劃未來進一步引入電子化元素,要求學員報名、簽到都使用居民身份證,巡查期間也把資料電子化處理。局方分析過往違規個案以偽造文件、使用他人證件及詐騙為主,相信推動電子化可達到一定作用。亦將一如既往透過個案抽檢、實地巡查、事後訪談等,運用風險管理機制及數據分析,優化監察工作。

    社會文化司司長批示,應江毅要求三月六日起終止其委任教育廳長的職務,由黃嘉祺擔任。黃志勇指看不到人事調整與審計報告有任何關係。

3上一篇  下一篇4