top top top
第A08版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
英王儲查爾斯確診新肺炎
倫敦地鐵仍擁擠
德新增確診近四千例
意神父讓呼吸機予年輕患者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

德新增確診近四千例

    德新增確診近四千例

    【本報綜合報道】據環球網、中國新聞網二十五日報道:根據《柏林晨報》發佈的實時疫情數據,截至北京時間二十五日二十一時,德國新冠肺炎累計確診病例三萬五千三百五十三例,其中死亡病例一百八十一例。

    截至二十四日二十一時,該國累計確診三萬一千三百七十例,累計死亡病例一百三十二例。因此,過去二十四小時,德國新增確診病例三千九百八十三例,新增死亡病例四十九例。

    在疫情開始階段

    據美國有線電視新聞網二十五日報道,德國疾控機構羅伯特·科赫研究所所長威勒警告稱,“我們正處於疫情的初期,而且這個數字還在增長。”他說,德國進行了廣泛的檢測,許多患病較輕的人被檢測了出來。到目前為止,並沒有很多老年人患病。但威勒警告,死亡人數在德國將會上升。

    葡累計近三千例

    據葡萄牙媒體“TVi24”報道,葡萄牙衛生部二十五日宣佈,過去二十四小時,該國新增六百三十三例新冠肺炎確診病例,累計確診二千九百九十五例,新增新冠肺炎死亡病例十例,累計死亡四十三例。

3上一篇  下一篇4