top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賀一誠勉創造機遇助澳人上流
台山中街更換管道變倔頭路
留意改道
關閘電梯更換提前竣工明啓用
澳大網上就業展供三千五職位
粵港澳共研跨海交通智能監測
春季塔石藝墟取消
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳大網上就業展供三千五職位



澳大辦首個網上就業及實習資訊展

    澳大網上就業展供三千五職位

    【本報消息】澳門大學訊:為協助應屆畢業生於疫情中順利就業,澳門大學即日推出首個網上就業及實習資訊展,屆時將有超過一百家不同行業的企業和機構提供超過三千五百個職位供申請,同時設有網上工作坊、就業指導服務等。

    就業及實習資訊展為澳大一年一度的校園招聘活動,旨在促進應屆畢業生與企業的就業配對,並為大二和大三學生提供尋找暑期實習的平台。因應疫情,今年的資訊展將會以網上形式進行,讓學生在家也可以求職,以及掌握最新的求職資訊。除了職位空缺及實習職位資料外,資訊展亦提供網上求職指南、工作坊、就業指導服務、企業和機構介紹等資訊。

    澳大學生可登入網上就業及實習資訊展網頁https://careerfair.sao.um.edu.mo/瀏覽各類職位空缺和實習機會。如有任何疑問,可致電八八二二 · 四八三九或電郵至sao.career@um.edu.mo與生涯發展中心的馮小姐或譚小姐聯絡。

3上一篇  下一篇4