top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
賀一誠勉創造機遇助澳人上流
台山中街更換管道變倔頭路
留意改道
關閘電梯更換提前竣工明啓用
澳大網上就業展供三千五職位
粵港澳共研跨海交通智能監測
春季塔石藝墟取消
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

台山中街更換管道變倔頭路



連接工程的台山中街封閉交通,不少車輛駛入後才發現。


台山街市前一段蘇沙醫生街成倔頭路

    協調安裝地管   料五月初完工

    台山中街更換管道變倔頭路

    【本報消息】台山中街介乎蘇沙醫生街與花地瑪教會街之間一段雨水管道出現破損,當局本月中起進行更換管道工程。由於工程需封路進行,連接施工位置的台山中街、蘇沙醫生街成為倔頭路,從白朗古將軍街及青洲大馬路的來車需注意。工期預計於五月初完成。

    市政署稱,為保持該區域的排水系統暢通,展開是次工程,工程期間並協調各專營公司一併安裝地下管線以避免重複開挖。施工期間封閉蘇沙醫生街與花地瑪教會街之間一段台山中街;蘇沙醫生街、白朗古將軍大馬路與蘇沙醫生街之間一段台山中街臨時改為無出口道路。9號路線巴士改道行駛,並臨時不停靠“台山中街”站,乘客可使用鄰近的“三角花園”站上落。

    封閉掘路變泊車區

    該工程會在台山中街建造一條直徑八百二十五毫米、長一百○七米的雨水管道,更換已經損壞及淤塞的管道。工程所在位置於聖若瑟第五校及花地瑪女子學校門前,由於現時處於停課階段,影響相對較少。但因路段全封閉,從白朗古將軍街及青洲大馬路的來車駕駛者很多時未有注意到告示牌,駛入路段後要掉頭離開;也有部分駕駛者見道路變為倔頭路,將車輛停泊於車道上,導致上述路段不時有車輛進出,駕駛者進入有關路段須注意慢駛,免生意外。

3上一篇  下一篇4