top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵書記:凡進必檢不漏一人
鄂返粵者須申報個人健康訊息
穗抗疫物資援十二國際友城
白雲機場入境旅客列防控對象
國務院感謝江門兩企獻力防疫
粵青少騙案頻生警籲防範
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國務院感謝江門兩企獻力防疫



江門護服膠條生產企業為全國疫情防控作突出貢獻

    自覺服從醫療物資保障組調度安排

    國務院感謝江門兩企獻力防疫

    【本報記者江門廿五日電】江門市政府公佈,國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機制醫療物資保障組,近日向江門市兩防護服膠條生產企業發出感謝信,高度評價其為疫情防控作出的突出貢獻。

    自疫情發生以來,廣東盈通新材料有限公司和江門市多快好省機械有限公司,自覺服從國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機制醫療物資保障組調度安排,積極配合該組做好熱封膠條保供工作,充分保障了全國重點醫用防護服企業需求。

    感謝信指出,在醫用防護服熱封膠條保障供應過程中,兩公司識大體、顧大局,組織全體員工加班加點、爭分奪秒,不辭辛苦、夜以繼日地奮戰在醫療物資生產保障一線。在面對緊急調撥任務時,能夠統籌排產和調度,提出科學合理的解決辦法,服從大局,不考慮企業自身利益。

    特別是,在熱封膠條一度成為制約醫用防護服產量提升瓶頸時,盈通公司“主動加大投入,加快技改擴能,在短短半個月內新增、改造五條生產線,將產能從二百萬米每天提升到六百五十萬米每天;多快好省公司努力克服原料、人工、物流等困難,盡快達產擴能,短時間內將產能提升到八十萬米每天,極大緩解了膠條供應短缺壓力,為疫情防控作出了突出貢獻。

    在打好疫情防控阻擊戰過程中,江門工業企業借助老工業基地的產業優勢,大力發揮工人階級的先鋒模範作用,努力踐行社會責任和義務,戰“疫”中的“江門製造”發揮重要作用。

    截至目前,江門累計向省內外調運防護服膠條超過二億八千萬米,刷新了生產記錄。盈通公司生產的防護服膠條超過二億一千萬米,多快好省公司生產的防護服膠條約一千五百七十四萬米。

3上一篇  下一篇4