top top top
第B11版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
家裏有礦蔡廄寶藏
周日馬來西亞賽事取消
聯安興旺早熟善戰
由心出眾昂首闊步
好運先生締速出色
停賽影響騎練馬主
三個周日停晨操
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

好運先生締速出色

    好運先生締速出色

    “好運先生”上周再勝一仗,取得季內第二捷,而且是連捷,部署上是循序漸進。此駒每仗加程取勝,姿態仍屬輕鬆。練者在部署上,安排其先在沙地一三五○米出擊,再贏一五一○米。此駒隸屬馮耀正廄,今季在澳沙地出賽,四戰兩勝。

    翻查血統,“好運先生”與“妙算金龍”,及港馬“嘜誰嘜誰”同父系,出自“噴射快駒”。其父服役時出賽十次,獲三冠一亞一季,最高成就勇奪二級賽考菲爾德短途錦標。○六年起展開配種生涯,暫有八匹子嗣勝出黑字體錦標賽。曾榮膺昆士蘭冠軍種馬,其子嗣大多適宜中短途路程,能應付正常場地及軟地。

    “好運先生”澳洲三歲棗棕色馬。至今四戰演出進步,而且締速出色。評分由三十九分起步,上升至五十分水平,仍然未有止步跡象。從未角逐草地之馬,季內大有機會再添佳績。

3上一篇  下一篇4