top top top
第B11版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
家裏有礦蔡廄寶藏
周日馬來西亞賽事取消
聯安興旺早熟善戰
由心出眾昂首闊步
好運先生締速出色
停賽影響騎練馬主
三個周日停晨操
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

由心出眾昂首闊步

    由心出眾昂首闊步

    昨周三晨課,雖然馬會已取消本周六的賽事,不過晨課仍有不少馬匹操練。現選擇數駒評述如下:

    “由心出眾”由恩利克出試兩段。全程緊按,昂首闊步,勁力已增。此駒季內四次上陣,未有頭馬勝出,不過卻有三次跑第二及一次第三。上仗拼後即休息,最近恢復操練,走勢保持水準。由於近況仍勇,料下次上陣仍值得再留意。

    “閃耀陽光”由高君濤出試兩段。逐段加速,走來神生步爽,態況又見回升。前兩仗草地賽事,分別勝出頭馬及得第二。上仗轉戰沙地,由於起步時屹立不動失地太多,大敗而回。經休息調理,復課走勢回順。估計下次復出,有力爭得上名。

    “利是寶”由中野省吾快跳兩段。全程快試,走來彈力已增,神態生猛。此駒季內連番有表現,上仗力拼得第二。拼後休息兩個月,復課經悉心操練後已勇。相信下次復出,仍會有所表現。

    “勝利皇星”由高君濤出試一段。全程緊按,步姿靈活有彈力,走勢不俗。季內六次上陣,除一仗沙地一三五○米落敗外,已取得三勝一亞一季。上仗爭春季錦標,憑快放力壓強手“珍珠勁旺”,奪得錦標。稍事休息後恢復操練,故下次復出上陣,仍須捧場。

3上一篇  下一篇4