top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
比莉艾殊只想歌迷關注歌藝
米倉涼子為愛情脫離公司
Mel C吹風辣妹美國開騷
凱莉米洛新碟療癒疫情愁思
《神奇女俠》續集延至八月上映
志村健確診重症用呼吸機
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《神奇女俠》續集延至八月上映



姬嘉鐸再演“神奇女俠”

    《神奇女俠》續集延至八月上映

    原計劃於今年六月五日上映的《神奇女俠》續集(Wonder Woman 1984),因為面對難以估計的疫情發展,華納兄弟和DC決定把猛片延遲到八月十四日。為了保證票房和公眾健康,DC認為六月上映這傾力之作並不是明智的事。

    上周該片才釋出更多劇照和資訊,讓戲迷大飽眼福,無奈接到推遲消息,網民均表示理解但失望。女導演比蒂珍姬絲(Patty Jenkins)推文安慰戲迷,認為這只是為了更好地迎接觀眾,期望戲迷了解和期待。

    身為《神奇女俠》續集的最強對手、漫威的《黑寡婦》(Black Widow)也在上周宣佈延後,卻蠱惑地沒有宣佈上映的日期。該片由樣靚身材正的“黑寡婦”絲嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)主演,相信絲嘉莉和“神奇女俠”姬嘉鐸(Gal Gadot)的大作將會成為戲迷的談資。

3上一篇  下一篇4