top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
彭永琛樂當歌唱導師
馮永輝推新Cover歌《裸》
《澳門人》重溫藝博館故宮合作展
《花花萬物》褒貶不一
文為知音者寫
澳門資訊直播立法會會議
《大綠行3》介紹稻城亞丁
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

彭永琛樂當歌唱導師

文:花生仔


彭永琛熱愛唱歌


彭永琛用心教導學生


順利通過升級考核


彭永琛演出經驗豐富

    通過升級考試

    彭永琛樂當歌唱導師

    本地歌手彭永琛近日在網上分享“喜訊”,他通過了英國Rock School的八級考試,並曬出一張證書。他表示:“人聲八級試終於有成績了,而且是好消息。以後在歌唱課堂上再和大家好好分享,對大家的進步應該會有幫助。”

    琛仔除了參與公開演出、網絡短片拍攝外,也熱衷從事歌唱教育工作。他目前在不同機構開班教唱歌,希望可以通過指導,令一些有潛質的歌手提升歌唱實力,從而開拓不同的可能性。

    琛仔表示:“由千禧年後開始參加比賽,再到香港出道,令我累積了不少唱歌和公開演出的經驗,我希望將這些經驗分享出來,所以近年喜歡教別人唱歌。有時我會覺得自己未必是唱得最好的那一個,但我有不少演出經驗,可以通過指導,令一些有潛質的歌手唱功實力得到提升。加上自小朋友出世後,我希望工作的時間穩定一些,方便照顧家人,教唱歌的工作現階段很適合我。”

    對於今次通過升級考試,琛仔表示非常開心。他說會繼續努力,做好歌唱導師的工作,將歌唱者的專業和使命好好傳授給下一代,冀為澳門栽培出更多音樂人才。

    文:花生仔

下一篇4