top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
辛龍深陷喪妻哀痛
徐若瑄募集婚禮影照製MV
王梓軒赴美進修缺防疫物資
陶喆曬恩愛反惹尷尬
王力宏新歌收益捐慈善
林心如反擊爆料網民
朱晨麗天生戲子
偉仔嘉玲遥距避疫
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

偉仔嘉玲遥距避疫

高 梁

    偉仔嘉玲遥距避疫

    梁朝偉在澳洲拍攝新片《上氣》,逗留個多月了。驚傳有工作人員的朋友探班,其後驗出新冠肺炎,劇組立即停工;險中還有險,導演丹尼奇頓因家中有新生嬰兒,接受醫生建議自我隔離。電影公司宣佈有待導演檢疫結果,才作全盤決定;部分場景拍攝仍在進行,網上流出片場照片可見,上周拍攝的忍者打戲場面,未見主要角色和梁朝偉等。

    梁朝偉太太劉嘉玲透露,《上氣》製片和導演要自我隔離十四日,劇組要休息,人員還須留在澳洲等開工。梁朝偉可以返香港等待的,“但是返港後要隔離十四天,到電影公司通知開工時,回到澳洲又要隔離十四天。”嘉玲說:“偉仔寧願留在澳洲等待復工,而且留在那邊也不會悶,他喜歡爬山、滑浪,多與大自然接觸,也是避疫防疫好辦法。”

    老公不在身邊,劉嘉玲也不無聊。從她個人社交平台發現,她幾乎每天都會約好友爬山,日子過得有滋有味。

    可見大中華娛記很聰明的,從來不問山長水遠,孤身在澳洲,偉仔爬山逐浪,不怕惹上野草閒花麼?“最完美的控制就是不控制,這一點似乎格外重要。”劉嘉玲是偉仔經理人、賢內助,一對經歷生死與共的人生伴侶,這麼多年過去,情海不揚波,如今分處南北半球各自避疫,心態平和,嘉玲説:“如果一味想抓住對方,就是一種強大的不安全感。如果女人不懂練習自己的安全感,便會患得患失,好想緊緊控制對方。讓對方喘不過氣來,這不是眞的愛情。”

    澳洲拍片,日夕操勞,疫情已殺入劇組,唔驚係呃你,嘉玲知道的。出發澳洲前的二月份,五十九歲的偉仔現身銅鑼灣一間醫院,衣着簡樸,沒走特殊通道,入診室半小時便出來,自行取藥。記者衝前問:“找醫生賜方防肺炎?”偉仔笑而不答,上保母車離去。

    高  梁

3上一篇