top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
辛龍深陷喪妻哀痛
徐若瑄募集婚禮影照製MV
王梓軒赴美進修缺防疫物資
陶喆曬恩愛反惹尷尬
王力宏新歌收益捐慈善
林心如反擊爆料網民
朱晨麗天生戲子
偉仔嘉玲遥距避疫
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

朱晨麗天生戲子

娛 翁

    朱晨麗天生戲子

    雖然早兩日才講過朱晨麗與洪永城的是非傳聞,不過當前日看到朱晨麗出席《法證先鋒IV》宣傳活動的一番回應,真箇令人覺得火大。一時說自己無芥蒂,不介意跟洪永城再合作,全看公司的指示;一時說已是舊聞,更強調並不是無中生有,還叫傳媒不要放大此事。

    其實究竟是誰將此事放大的呢?也許洪永城真的加了一些戲,也許如陳煒所講只是欠了一點溝通,但無論如何,將此事放大的本身就是朱晨麗。即使她對洪永城擅自加戲感不滿,大可以向監製或高層說出所有緣由,交由高層處理即可;但偏偏朱晨麗跳過這步驟,直接向記者爆料,才令事情被放大並且發展至如斯水火不容的地步。

    如果一直有留意的話,其實可以發現在宣傳《多功能老婆》期間,洪永城與朱晨麗這對劇中“夫妻檔”經常一齊接受傳媒專訪,期間兩人還經常有不少身體接觸。如果在拍攝期間對洪永城的加戲真的感不滿,為甚麼在接受訪問期間仍然跟一個自己覺得不滿的人有互動?

    再者,基於擅自加戲引發風波的時候,譚俊彥前天也大爆朱晨麗之前在拍劇時,也曾突然擅自加戲吻了他。如果朱晨麗對洪永城的投訴成立的話,譚俊彥是不是也應該可以向記者投訴朱晨麗投訴呢?是否朱晨麗加戲吻譚俊彥就沒有錯,但洪永城加戲吻就被指責?

    既然先向傳媒爆料,之後又說無芥蒂,既然無芥蒂何必要爆料呢?然而之前明明說過她曾致電洪永城兩度道歉,但“道歉”在前天卻變成了“安慰”。明明是已經發生的同一番說話,但在不同場合卻由道歉變安慰,這根本就是語言偽術,果然是天生的戲子!

    《多功能老婆》能否開續集完全是未知數,TVB當然會很想拍續集,但楊千嬅卻未必想。若然沒有楊千嬅的演出,單靠周柏豪的話,頂多只能開拍《多功能老公》或《多功能男友》。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4