top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
辛龍深陷喪妻哀痛
徐若瑄募集婚禮影照製MV
王梓軒赴美進修缺防疫物資
陶喆曬恩愛反惹尷尬
王力宏新歌收益捐慈善
林心如反擊爆料網民
朱晨麗天生戲子
偉仔嘉玲遥距避疫
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王力宏新歌收益捐慈善



王力宏創作新歌支持老友抗病

    王力宏新歌收益捐慈善

    歌手王力宏日前推出新歌Forever Your Dad,是為罹患漸凍症的好友Dave所寫。王力宏表示,此次收益將捐給漸凍人協會,作為治療基金及研究經費。

    王力宏透露自讀高中時認識Dave後成為知己直到現在,近日得知好友罹患漸凍症,讓他相當心疼。懊惱無能為力之餘,決定寫下這首新歌為好友打氣。歌詞主要訴說着父親對孩子永不止息的愛。他在臉書表示:“爸爸對女兒的愛是獨一無二的,真正發自內心的歌曲也是如此。”

    新歌推出後即在亞洲新歌榜的港澳台榜拿下總分排名及社會影響力排名雙榜冠軍。王力宏昨日宣佈這首歌的收益將全部捐給漸凍人協會,並呼籲粉絲也能盡一份心力。

    新型肺炎疫情持續下,王力宏呼籲大家能攜手走過這段時間:“照顧好自己,也就是保護別人。”

    防疫之餘,也要和親友保持聯絡,他說:“心在哪裡,人就在哪裡。”

3上一篇  下一篇4