top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
岑麗香做足消毒
黃智雯操弗等拍新劇
連詩雅做直播度疫境
陳曉東籲自律遵守隔離
何雁詩享受當獨立歌手
鄭丹瑞父女檔拍節目
展鵬與囡囡修補關係
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 3月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

展鵬與囡囡修補關係



展鵬囡囡剛好一歲生日 (Tungstar)

    展鵬與囡囡修補關係

    陳展鵬昨日出席遊戲節目錄影,昨日剛好也是展鵬女兒陳諾瑤一歲生日,他指最開心的是太太單文柔:“她佈置了很多東西啊,而且女兒只能食奶嘛,她就食咗很多自己想食的。”

    展鵬感嘆時間過得很快,前日還和太太講起去年進產房生產的心情。現在休息在家多了時間陪女兒,展鵬笑言終於可以好好地修補和女兒的關係:“因為之前都忙住拍劇,小朋友記性唔好嘛,我抱她時她都會哭,記不住我嘛,現在終於不哭了。”展鵬指女兒現在已經會很清晰地喊媽媽,更會模仿他和太太,所以他們現在都會謹慎言行。

    日前展鵬指在淘寶買車胎貨不對辦,內地網民反應兩極,更有人認為他小題大做。展鵬表示現在事情已解決:“汲取經驗了,這種比較大件的貨品比較難運回內地。現在全球物流都比較亂,還是一動不如一靜,過一陣子再說吧。”

3上一篇